Фигуры-люди, как кресты...
Или кресты ,как люди
Они кресты не так просты
И это для прелюдий...
Ушла любовь...и жизнь прошла
Прошедшее отпелось ...
И как стрела во грудь вошла,
И пущенная смело ....
Кресты,кресты...они мосты
Древесные начала-
Не перейдешь по ним на"ты",
Как в лодку без причала ....
А лодка строена с чутьем
В топорные затесы ....
И не стоит она крестом
В песчаные заносы ....
Свидетельство о публикации №117122110881