Любовь, ты моя стихия

Любовь, ты моя стихия,
От любви стихийной не деться никуда.
Если любишь, то страдаешь,
Но стихия губит любовь всегда.
Что такое любовь,
Что такое судьба,
Не ответить никому и никогда,
Все они хитрые и злые,
Доведут тебя до безумия.
Но есть и люди без души,
А тем более без любви,
Они считаются счастливыми,
Выходят замуж, или женятся
Без любви, без чувства,
Чем попало,  карманы набивают,
На душу плюют, что попало едят,
У  них ни души, ни сердца нет,
А так же счастья  нет.
        21.12.2017 года.


Рецензии