Облака меня зовут

Облака в небесном пространстве
Друг  за другом  медленно плывут,
За  собой меня следовать зовут.
Вы плывёте надо мной,
Зовёте следовать за вами,
Но как же за вами побегу,
У меня ведь крыльев нет,
Ни братьев, ни сестер как вы вовсе  нет.
Я двуногий человек,
Они мне в ответ,
Ты сядь на наши лёгкие облака,
Доставим тебя куда надо.
А, ведь, мы знаем, куда и зачем
Тебе надо.
Ты, ведь, ищешь друга своего
Уж много лет,
Мы поможем тебе найти его.
Колдовство  на тебе
С ранних детских лет,
Поэтому не судьбой своей страдаешь,
С детства сказано тебе,
Любимого своего ты потеряешь.
Вы облака правы,
Моя судьба кувырком с людьми,
Знала я  неверную подружку мне
Из зависти она старалась,
Ногу подставлять.
Я умницей, красавицей была,
Насчёт колдовства, просто филею была.
Но, ведь, её давно уж нет,
Мы чудовищно разъехались любя -
По разным странам,
Не могу найти до сих пор его я,
Уж много лет спустя.
В строках не могу выразить я,
Как горячо до сих пор  его люблю я.
Так садись на наши крылья,
Поможем тебе найти друга твоего.
                21.12.2017 года.


Рецензии