Ночной костер...
Серебряное лунное сияние...
Как же спокойно в глубине души
Нам созерцать то божье подаяние…
И свет далеких звезд даже теплей…
Согреет нас вселенской добротою…
Как множество мерцающих огней
Ласкает Душу ангельской любовью…
Свидетельство о публикации №117122110832