Грущу, я по тебе скучаю

Грущу, я по тебе скучаю,
А ты летишь меж звёзд –
Твоя душа сияет,
Так далеко, так высоко,
Что не достать рукою.
И будто всё, как есть,
И жизнь, как круговерть,
Но не хватает –
Тепла,
Твоей любви так не хватает.
Лишь память ворошу,
Кусками вырывая,
Обрывки воспоминаний,
Как будто исчезают,
Как бабочки ловлю,
Но улетают вновь и вновь
Туда, где ты сейчас
Летишь меж звёзд.


Рецензии