Ты стихов очищенья попросишь, Их не станет у Высше

Ты стихов очищенья попросишь,
Их не станет у Высшего меньше,
И в душе у нас чище – не осень,
Как в девичестве юном у женщин.
Шелуха, как листва, облетела,
И раскрыли цвет новые почки,
И идём мы в неведомом смело,
Мы поверили Библии точной.

Мы летим – наши крылья надежда,
Из поста и молитвы – два взмаха,
Что творили мы в глупости прежде,
Мы творили без Божьего страха.
Это корень премудрости Божьей:
В ней начало, конец, середина,
И сейчас у нас климат пригожий,
Мы в посте – ради Божьего Сына.
Рождество у нас скоро – наш праздник,
Это светлая точка вселенной,
Будет бес нас там-тамами дразнить,
Новый год замутили – для тленных.

Извращение сроков и даты,
Это зверь стал у входа рожденья,
Всё идёт по канонам проклятым,
Не моё, то Писания мненье.
А стихи – это лучики света
В темноту, может, кто-то прозреет,
И проснётся неведомый где-то…
– Злее, злее, в кончине враг злее…



 Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252      


Рецензии