Туман

На землю туман опустился,все в серой дымке стоит...
А вдруг это сон мне приснился,какую то тайну хранит...
Раз тайна,она не простая,загадка какая то есть...
Попробую я угадаю, быть может любовная сеть...

Загадок в жизни не мало,за каждой кто то стоит...
И все друг от друга скрывают,а кто кого любит молчит...
Туман скроет все в своей дымке,и двое останутся там...
Как будто бы две половинки,но разные по годам...

Она его старше немного,а он очень тянется к ней...
У него семья и дорога,при встрече объятья сильней...
А губы дрожат от желанья,скорей бы сомкнулись тела...
И встречи бывают нечасто,она ему все же нужна...

При встречах таких он расслаблен,и губы доступны ему...
Все тело её зацелует и не отдаст никому...
Она будет ждать его снова,когда их накроет туман...
Я думала сон мне приснился, но не открылся обман...


Рецензии