Правописание чувств

Погадай прям сейчас на ладони -
Ты ведь любишь советовать Лёне!
Словно в небесной мантии,
Кружат светлячки  хиромантии…
Линия жизни с изломом...
Ты её выправишь, Тома?
Зачем сжимать руку так яро?
Ведь всё  в твоей власти, Тамара!
Мурашки, как скорпионы,
Буравят ладони Лёни…
А он мечтает о красоте,
О танцах бабочек  в животе...
Температуры симптомы -
Сигнал не врачу, тебе, Тома!
Как ностальжи из детства
Плюс дежавю «самоедства»…
Однако холодные ночи
Могут помочь, между прочим,
Увидеть краски счастья
Где - то в районе  запястья!
Поцелуй послать воздушный,
Хочет Хиромант непослушный.
Но как же? Ведь твои перста
Уж Лёня прижал к устам…
Нет, не всегда рок Икара
Ждёт Лёню и тебя, Тамара!
Гадание - суть предсказания,
Заветных чувств – правописание…
Черта судьбы  на деснице,
Тебе, Томочка, часто снится,
Во благо, не для обиды
Протяни свою Пядь Леониду!!!


Рецензии