Мастер и Маргарита
Себя возомнив Маргаритой
И в самой банальной страсти
Узрела роман прочитанный
А все ведь до пошлости просто
Герой оттого холостяк,
Что гений он только лишь мозгом,
А в общем и целом-мудак.
На картах гадала и верила
Он-точно моя судьба.
И твердой походкой,уверенно
От мужа ушла навсегда.
А ведь все до пошлости просто-
Из двух-тот кто любит дурак.
Из плюсов в нем-разум и возраст.
А в общем-типичный мудак.
Сидит Маргарита,на кухне
И спирт разбавляет водой
Ведь Мастер,сегодня не в духе-
Отправил с вещами домой.
Ведь в жизни все просто и пошло
Разбиты и сердце и брак.
Булгаковский Мастер,похоже,
Был тоже обычный мудак..
Свидетельство о публикации №117122101070