ДиН

День и ночь -
Пьют друг друга из бронзовых чашей теней,
День и ночь
Продолжается бой беспощадных огней,
День и ночь -
Возвращаются в табор украденных жизнью коней,
День и ночь
Время нового счастья и тысячных пней...©

20.12.2017


Рецензии