Старший брат

Их было двое в семье.
Два брата-старший и младший.
Гордился он старшим везде!
И верил ему, как себе!

И мама и папа твердили-
"Держитесь вместе всегда!
СЫНЫ!!!Не давайте в обиду
Друг друга нигде-НИКОГДА!!!"

Они не давали!!! Но вот...
"Ушли" их мама и папа...
И старший... вдруг, изменился...
Душой очерствел...озверел...
Чувство наживы проснулось...
Видимо, так он хотел...
Все эти годы жизни
Он ненависть,злобу копил,
Плел он интриги,лгал,
Льстил и как мог изощрялся
И до того он заврался..,
Что младший его не простил...

Не простил...нет!!!Он проклял!!!
За то ,что так поступил!!!
Что смерть отца тот приблизил
И с мамой-женою рядом
В могилу не положил!

О БОЖЕ!!! Прости его грешного!!!
Проклятье сними с него!!!
Пусть он прозябает ,грешный,
Ведь счастье его обошло!!


Рецензии