Я пальцем осторожно...

Я пальцем осторожно, чуть дыша,
Касаюсь в первый раз клавиатуры.
Пока не понимаю ни шиша.
Читаю про болезни и микстуры.

Вот новости про бизнес и про власть.
Вдруг на глаза ещё строка попала:
"Певица Ольга Бузова снялась
В бикини для известного журнала".

Не знаю, кто такая, но раз тут
Написано о ней, знать - заслужила.
Наверное, медали есть за труд.
А, может, покорила воды Нила.

Не будут же писать, как мой сосед
На шахте "пашет" днями, и ночами...
Хорошая вещь всё же Интернет.
Вот только научусь стучать пальцами.


Рецензии