Благословение

(памяти мамы)

Мне хочется о своём счастье рассказать тебе, родная...
Я знаю, волновалась, мама, ты за жизнь мою всегда.
Про слёзы от разлуки долгой ты не говорила никогда.
Порадовать хочу я тем, чего ты дождалась не зная...

Благословляла ты меня на жизни милость непростую.
Твои молитвы неустанные писались на моей судьбе.
Я расскажу ликуя про небес ответ, что ощущаю на себе.
Я про любовь поведаю свою великую и неземную...

Любовь, наверное, святая. И в ней трудно усомниться.
Я за ранимую молюсь и небесам «спасибо» говорю.
Я за неё молитву материнскую твою любя благодарю.
Безмерной просьбе матери умеет небо покориться.

Любовь такую редко встретишь... Её много не бывает.
Тогда, когда не нужно слов. Лишь мысли на двоих.
Это когда мечты обоих совпадают о желаниях одних.
То чувство время не возьмёт, что мигом пролетает.

Я за любовь свою боюсь. В ней вдох и выдох я считаю.
Я вижу сны, что просят старость вместе проводить...
Успеть стараемся... Так хочется достойно нам прожить,   
Как ты желала, мамочка, меня надолго провожая.

21 декабря 2017


Рецензии