Окна RUS. ТА

ЕвRU и доллаRU
уже давно
пора дать
гражданство RUбля...

Хрущёвская оттупель...

Киев жадно
коллекционирует
не инвестиции
Запада
в Украину,
а его
санкции - против
России.

Только мы
в спорте
чувствуем себя
победителями - и
на последних
местах.

Больные
на голову
ищут сочувствия
у -
не здоровых
задницами...

Триколор РФ
опять обесцвечивает
МОК?..

Петрыш
и Михарлссон,
которые сидят -
на крыше
у Украины...


Рецензии