Тихим шелестом...

Тихим шелестом, ты слышишь?
    всё трепещет вкруг тебя,
Дом, трава, деревья, птицы -
    жизнь в твою их вплетена...

И волнующиеся нити
    искромётных жемчугов
Оплетают сетью жизни
    голубой Земли клубок...

Солнца Свет, их управитель -
    там погасит, там зажжёт,
Свет души моей Жар-птицей
    совершает свой полёт...


Рецензии