ОТЦУ!

Снова праздник,
Снова ДАТА!
Но так грустно на душе.
Юбилей Морского Флота
Отмечаем без отца...

Воевал отец на флоте,
И японскую прошел,
Награжден был орденами,
И ведь рано так "ушел"...

Владивосток, Камчатка,Поти.
И в Батуми побывал.
И свой крейсер Коганович
Много раз он вспоминал.

Но, ведь,много ли расскажешь
Да и как все передать,
Когда слезы комом в горле
От воспоминаний тех стоят.

Вот..."ушел"...
Оставил ПАМЯТЬ!!!
Фотографии свои...
Взгляд свой строгий,
Силу духа
И желание пожить!

Солдат войны-будь то матросы,
Пехотинцы,летуны.
Все они несли победу.
И за Родину свою
Не жалея живота
Гнали нечисть по Европе
И на Дальнем на Востоке
Водружали знамена!

И нельзя забыть при этом
Матерей,сестер и жен,
Чья поддержка в горе-лета
Окрыляла всех отцов!

Слава ВАМ!!!
За нас погибшим
Иль "ушедшим" ,как отец!
Будем помнить
Все при жизни!!!
Детям ,внукам-наш ЗАВЕТ!!!


Рецензии