как с этим быть

такъ  и работал бы себе в связи,
нет же эта перЕстроЙка,
своей преждевременной смертью, Брежнев прЕдал нас ,250миллионов,
и началось--безработица,прОклятая сотовая связь,
ёппппанныЙ интернЕт,
Непрекращающееся Насилие сетевых Женщин,
и прочие Дела,
которым числа нетъ,
как с Этим бытть(?!!)*
до сих пор Неясно.


Рецензии
С этим надо жить, преодолевая трудности. Или смиряясь.

Влада Эмет   22.12.2017 12:35     Заявить о нарушении