Локон королевы

Темный локон королева
Подарила Ланселоту,
Чтобы он вернулся ночью
Самой темной...
Под Луной.
Темный локон королева
Подарила Ланселоту,
Чтобы аромат блаженства
Вел его тропой ночной.

Спали звезды.Спали люди.
Тишина глухой казалась.
Белый рыцарь пел от счастья,
От желания упасть
Водопадом рук озябших
В нежные ее объятия,
Чтобы в них уснуть навеки,
Чтобы навсегда...пропасть.

Пели птицы.Сколько сказок
Голос их волшебный знает?
Белый рыцарь не страдает,
Но в руках его горит
Королевы темный локон
В его сердце проникает, -
Он в огне его мечтает
С ним...так тихо говорит.


Рецензии