Возможно...
"Была неразделённая любовь,
которая с ума меня сводила:
хотел порвать,но всё же вновь и вновь
ходил как зомби за своей любимой".(Анатолий Маскаев 17.12.2017 01:01)
Возможно надо было не ходить,
а объясниться с девушкой любимой,
букет живых ромашек подарить,
сказать, что лучше всех она... И быть
вам вместе под звездой своей счастливой.
17.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122110504