21-21
Распланировать безумство,
Разразиться тишиною.
Отрешиться от решений,
Отвлекаться от влечений,
По теченью плыть до цели.
Запечатанные джины,
Зачарованные замки,
Замечтаешься – задремлешь.
Убегающее время,
Пропадающее слово,
Недоделанное дело.
Потайные нити судеб –
Неугаданные тропы,
Неподобранное счастье.
Серый кардинал желаний
Крутит колесо удачи,
Замутив поток событий.
Иллюзорные победы –
Провожатый в наважденья
К постулатам недоверья…
Свидетельство о публикации №117122110497