Пожелание. И быть Супругою радужной!
Море пенится и плещется
Игриво! ммм...умильно...
Жизнь - Радость и Рай,
Если Тепло заслужила!
Жизнь - чуткое Эхо Твоего
Внутреннего Мира! Желай
Себе Света! Чтобы лететь и
Лететь над полями-долинами
Птицею дивною! И быть
Супругою радужной! Милою!
И вдохновляющей, словно Муза
На Дела Счастливые! Будь смелою, -
То есть Сильною! И игривой-игривою! хм))
Свидетельство о публикации №117122110490