мудра Спасающая жизнь...
Эту мудру следует запомнить и практиковать каждому, но особенно сердечникам. Ее второе название – «Скорая помощь». Применяется она при болях в сердце, учащенном сердцебиении, при первых признаках сердечного приступа. Указательный палец сгибается и ложится на основание большого пальца. Средний и безымянный пальцы соединяются подушечками с большим. Мизинец остается оттопыренным.
***
спасти себя
ты можешь сам
в критический момент
и тьма рассеется, поверь
вновь засияет свет...
Свидетельство о публикации №117122110451