21-12
Я смеюсь неудержимо,
Я кричу распятым сердцем,
Разбудив слепое эхо.
Я танцую с буйным ветром,
Я пляшу под дудку жизни,
Я пою дуэтом с болью,
Я топчу чужие тени.
Я играю в игры смерти,
Я бегу за синей птицей,
Подбирая пух и перья
Ангелов, подбитых камнем.
Запустив однажды в вены
Неприрученное пламя,
Я роняю слезы в воду,
Голову посыпав пеплом.
Я в своих ладонях грею
Неприкаянные души,
По рукам стекает вечность
Липкой кровью мирозданья.
Я опять играю в бога…
Свидетельство о публикации №117122110402