Постучалася в дом мой хандра
Ах, зачем я ей двери открыла?!
Не уснуть мне теперь до утра -
Вспоминается всё, что забыла.
Вспоминается боле всего
Вечер зимний и комната эта.
Только было тогда в ней тепло,
Потому что в душе было лето.
Ты твердил: "Выходи за меня!"
Целовал мои губы и плечи.
Языки озорного огня
Убивали предательски свечи.
Мы расстались, друг друга простив.
Мы забылись, уйдя в повседневность.
Лишь три четверти жизни прожив,
Понимаешь, чего стоит верность.
Свидетельство о публикации №117122110399