А жизнь, она дана-по человеку...

А жизнь,она дана-по человеку!
Кто стороной пройдёт,крутой обрыв...
А кто зубами,из гранаты-чеку!
Чтобы уйти во взрыв.
А жизнь,она дана-по человеку!
И обитания среда,почти не в счёт...
Кто жизнь отдаст,за звонкую монету,
Кто грудью упадёт,на вражий дзот!
Кто вам сказал,что жизнь-покой и воля?
Нет!Жизнь,она дана-по человеку!
И вся Россия,Куликово поле
Для тех,кто за неё, зубами-чеку...


Рецензии
коротко,но очень сильно.Продолжить бы надо,Ольга.Отличные песенные строчки.

Владимир Дюрягин   22.12.2017 17:08     Заявить о нарушении
Продолжила Полковник,читайте...

Ольга Пикина Михалева   22.12.2017 20:58   Заявить о нарушении