Ночь таинственным узором...

Ночь таинственным узором
     покрывает всё вокруг,
Нити прописью вплетает
     в настоящей жизни круг...

И из этого сегодня,
     всё ту ниточку плетя,
Ночь-колдунья прозревает
     наше завтра из вчера...

Повинуясь фее царской,
     её палочке-клюши,
Воплощаем в судьбах сказку
     той узорной росписи...


Рецензии