Одиночество

Недавно здесь цвело и красками пылало
Унылый дождь раскрасил в серый цвет
Все дни моих пустых надежд и ожиданий
Я чуда жду,не веря ни во что

С тоской гляжу на проходящую толпу
Летящих вдаль куда-то журавлей
Природа умирает,я за нею следом

Себе никак я не могу простить
Рукою собственною порванную нить

Прости,прости,мой милый,оглянись
Я без тебя-засушенная кисть
Я без тебя-что ласточка без крыльев
Ну,оглянись,мой милый,оглянись

За что ты так,любимый мой,родной
Кричу тебе во след:"Постой,постой"
Но ты уходишь дальше в пустоту
И меркнет свет в моих глазах
В висках стучит и болью отдается
Себе я места не могу найти
Тоска взрывает сердце изнутри

Сижу у кромки роковой
Один лишь шаг и руку некому подать
В последний раз смотрю куда-то вдаль
Меня зовет она,иду за ней
В немое царство призрачных теней...


Рецензии