Странные числа

Я ни о ком не плакала
И никого не любила.
Не ждала любви,
Никогда ничего не просила.
Через призму смотря,
Важнейшее упустила.
Ругала саму себя,
Но молча всегда уходила.
В пять утра проснувшись,
Странные числа твердила.
Сидела согнувшись в углу,
Вспоминала о том, что сгубила.

Лина Лонгман.


Рецензии