21-3
Я гнездо совью из звуков,
И укроюсь тишиною.
Я сбегу от ярких красок,
Я сбегу от цепких пальцев,
Ускользну от ощущений.
Отпихну постылый берег,
Разгребу руками воду,
Головой откину небо.
Сердце брошу в черный омут,
Душу положу под камень,
Все долой, что отвлекает.
Мокрой тряпкой сумасбродства
Отгоню зануду-память –
Пусть гуляет, где захочет.
Все, что от меня осталось,
Я замкну в большой ракушке,
Опущу на дно морское.
Радуясь, что мне не больно,
Веселясь, что мне не горько,
Я опять играю в счастье…
Свидетельство о публикации №117122110293