34 Наступило прекрасное утро
Солнце яркое шлёт всем привет!
И от этой счастливой улыбки,
Улыбаются люди в ответ.
Вот иду я знакомой тропинкой
И приветливо всем говорю,
Что сегодня так солнечно,чудно!
Вместе с солнцем улыбку дарю.
Поздороваюсь с милой берёзкой,
Что растёт у меня под окном,
И поглажу её я берёсту,
Обниму. Как красиво кругом!
Полюбуюсь на сонные травы,
Что рассвет разбудил невзначай,
Вдалеке засветились дубравы,
И расцвёл на лугу иван-чай.
Наступило прекрасное утро,
Солнце яркое шлёт всем привет!
И от этой счастливой улыбки,
Улыбаются люди в ответ.
Свидетельство о публикации №117122110279
Радости, улыбок, ясного солнышка, добра, тепла и семейного благополучия !
С сердечностью Андрей.
Стабурагс 03.01.2018 14:47 Заявить о нарушении
для Вас и всех людей!Здоровья,Любви,Счастья Вам и Вашим близким!
С уважением и признательностью,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 03.01.2018 15:36 Заявить о нарушении