21 с половиной декабря
и это первый отдых
на ландышевых крыльях
в ласточкиных водах
зажмурься и ступай
пусть истончится ткань
терновников червивых
в четыре пополудни
понять что вышло мимо
застыть в медвяном студне
напиться из любимой
на том закончить речь
синонимы сберечь
сомнения так скудны
Свидетельство о публикации №117122110254