Немного нам отпущено мгновений...

Немного  нам  отпущено  мгновений,
Волнующих,  красивых,   сокровенных,
Чарующих    неброским    естеством,
Манящих  долгожданным  торжеством.

Но столько дней проходит снова мимо,
От   этого   становимся    мы   злыми,
Нам   кажется,  что   всё   на  свете  зря.
И    мы    живём,   мгновеньями   соря...


Рецензии