Будет все хорошо!

День какой за окном,
Это не важно,
Если он переполнен
Жизненной жаждой!

Если просит любви
Сердце живое,
Счастья хочет найти
Целое море!

Год за годом идет,
Весна за зимою.
Знай, что счастье придет,
Радость хлынет рекою!

Будет все хорошо!
Замечательно даже!
"Вот и счастье пришло!"-
Обязательно скажешь!

Будешь снова любить,
Как когда-то однажды,
Сможешь ты утолить
Свою главную жажду!

26 октября 2017 года


Рецензии