Единственный

Много прожито зим суровых,
Были пустые, с убытками дни.
Столько сделано дел бестолковых,
А ты первый, кто увидел слёзы мои.

Я пыталась выучить жизни основы,
Но с учёбой совершенно расходились пути.
Мне так не хватало опоры,
А ты один кто коснулся души.

Вот и пройдена жизни школа,
Предательства, крови и лжи.
Пусть теперь утомляет работа,
А ты единственный мой повод любви.

Снова вечер, темно и суббота.
Ты придёшь меня навестить.
Тебе я признаюсь сегодня,
Ты один, кому осознанно хочу жизнь посвятить!

Лина Лонгман.


Рецензии