Я дарю тебе этот мир. Акростихи

Я-ркие рассветы, томные закаты,

Д-ождь, снега, пустыни, горы и луга,
А-лыча на ветках, свежий запах мяты,
Р-еки и озера, моря жемчуга.    
Ю-г, восток и север, запад и экватор.

Т-ишина ночная, яркий блеск огня,
Е-жевичник спелый, для судов фарватер,
Б-удет всё, как прежде, только без меня.
Е-сли не скучаешь, значит, так и надо.

Э-кстренную кнопку надо удалить.
Т-олько для себя я попрошу в награду -
О-тпустить былое, больше им не жить.   
Т-ак мы и поступим, жизнь поделим честно.

М-ного еще будет в ней счастливых дней.
И-стина простая, всем она известна,
Р-азводить не будут любящих людей.


Декабрь 2017


Рецензии