Усталость от жизни

Не можешь выгнать из души,
Тоску, печаль а также смуту,
Во всём себя запутал в этом,
Не можешь выход ты найти,

Устал ты жить на этом свете,
И сам не знаешь от чего,
Как будто вроде все в порядке,
Ну а в душе сплошной разброд,

И хочешь это все распутать,
Но как, того ты не поймёшь,
Себе изматываешь душу,
Вопросом, ты, зачем живёшь?


Рецензии