я фаталист

Любимая прости, я фаталист
я верю в смерть, как в избавленье
стакан портвейна, карандаш и чистый лист
мой путь лежит в шестое измеренье.

Огромный город, чёрно-белый фон
пустые улицы, конечный пункт поэта
я забиваю три шестёрки в домофон
надеюсь в этот раз дождусь ответа.


Рецензии