Тот, кто любовью не согрет...

Тот, кто любовью не согрет,
И не испил дурман пьянящий,
Тот не оставит в жизни след,
Лишь отголосок уходящий.

И темнота и пустота,
Его веками окружает,
За горизонтом голоса,
Ему молитвы напевают.

В небесном царстве той любви,
Он муки и мечты познает,
И сотворит о ней стихи,
И на Земле их прочитает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.