В лесу

Осталось потерпеть,совсем недолго!
И кончится звериная напАсть...
Шатун-медведь, завалится в берлогу,
И лапой сам, свою закроет пасть.
Не надо, поднимать в лесу, тревогу!
Всем будут, по заслугам и дарЫ.
Лисица, получив пинок,от волка,
Нос больше не покажет из норы.
Всё мИром...Воевать в лесу-без толку!
Поднимешь шум,накроется обед...
Ну погрызутся,меж собою волки!
И удалятся ИЗ лесу,след в след.
Зайчишки будут,охранять границу
На ней надёжно,встанут блок постом!
А что там с ветки,стрекотнёт синица,
Её и не послушает никто!


Рецензии