женские имена Тара. ганьки

Тара ходит вечерами
в новой упоковке.
поражать воображенье
нравится красотке.
(быстро развернуть её
нравиться сиповке.)
спать под пальмой нагишом
пьяная красотке.)

о спасительница *Тара
и моя заступница.
успокой и приласкай
если член опустится.
     инд.

до Кыштовки добралась
*Тара теплоходом.
дальше, на своих двоих
садом,огородом.
      русс.

*Тара Жёлтая дакини,
главная танцовщица,
кулачком по яйцам бьёт
если член топорщиться.
   монг.миф.

в Кирабати проживает
 бабушка *Тарава.
спит под пальмой нагишом
старая шалава.
     ст.русс.

родилась моя *Таранта
в городе Торонто.
разговаривает басом,
а поёт бельканто.

*Тарантелла обожает
танец тарантеллу.
получает по башке
в основном по делу.

наша бабушка *Тарань
высохла как вобла.
постоянно у неё
 в доме шобла-ёбла.

у *Тараски взгляд на жизнь
типичной **пурепечи.
ей бы сесть,и ножки свесить,
на мужские плечи.
 инд.**П.народность в Инд.

мамку растрясло в повозке
"Роды принимай ка!".
дали новорожденной
имя Таратайка.

на меня Тараща
выпучила бельма
и заверещала:
-Прощалыга,шельма...

*Тарви и Зарича
божества медийские.
мысли их возвышены
а поступки низкие.
   миф.

бабушка **Торгелия
ловкая торговка.
сбыть просроченный товар
помогла сноровка.

блеск и нищиту познала
куртизанка Тарзия.
в рот её е бла Европа,
а  в пердильник Азия.

для меня Тарибия
лучшая советчица
если капает,пускай
отсосёт минетчица.

у *Тарфы за услуги
ставки не высокие. 
да и те порой не платят
мальчики жестокие.

 
т
 

 


Рецензии