Ивняком поросла та река. Акростихи
В-есной и осенью, зимой и летом.
Н-аверно, дней уже потерян счет,
Я,- будто, не живу на свете этом.
К-ак странно всё проносится вокруг,
О-сенний листопад сменился снегом.
М-не не хватает твоих теплых рук,
З-амёрзла без тебя в пространстве неком.
А-х, как же горько одиночество моё.
Р-акиты куст у каждого мосточка,
О-пять над водоемем вороньё,
С-тарается помочь поставить точку.
Л-исты календаря, наверно, врут,
А-, кажется, совсем недавно было:
Т-вой голос, смех, когда гуляли тут,
А- без тебя любовь моя бескрыла.
Р-акита слёзы в воду тихо льёт.
Е-й меланхолия моя вполне понятна.
К-огда душа с тобою встречи ждет,
А- встреча наша не вернет любовь обратно.
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122110019