Жизнь пронеслась в поисках счастья
Совсем седой, а счастья нет
Кому сказать? Кому поведать?
Не верит мне весь белый свет...
Судьба несчастного находит
Против его воли и желаний восстает
На свете стало жить несносно, горько
Дохода нет - по счастью бьёт
На бедность холодно глядят
Глаза отводят, избегают встречи
Придешь к любимой:"нет дома " говорят
А так хотелось мне любовью
Наполнить сердце в этот вечер...
И вот дожил на старость лет
Что не с кем даже слово перемолвить
Одна отдушина - стихи писать(ни дать ни взять)- поэт
Любовью к ближним всё заполнить...
Свидетельство о публикации №117122110011