Магия во всем...

          1к.
Магия во всем-окружает.                В смысле жизни.
Где подстерегает смерть.
Магия везде и во всем.

Мир соткан из сотен
Материй и илюзий.
И где твоя будет
Сегодня звезда и мечта.

Наперекор сомнениям
И предрасудкам.
Мы выбираем добро
Или зло,как всегда.

В этом мы все похожи.
Кто ты,решаем мы-
А не кто-то за нас.
Здесь и только сейчас.

               Пр:               

Выход есть и он один.
Выйти наперекор судьбе.

Выйти из ряда вон.
Даже если ты будешь один.

И ты должен остаться собой
В этом и есть весь -
                Тайный смысл.

               2К.

Многие ушли в никуда.
Без имен и в забвении.
Мало тех кто верен другим.
И в итоге самим себе.

Все меняеться и только
К чему к хорошему или
Худшему,это внешний мир.
Внутри не обойтись без борьбы.

Может судьба пощадит или
В итоге после накажет.
Можем ли мы на кофейной
Гуще все это решать.

Только верю я,что все таки
Нами сверху нас направляет.
Высшая сила помогает нам.
В эту минуту,как и сейчас.

                Пр:

Выход есть и он один.
Выйти наперекор судьбе.

Выйти из ряда вон.
Даже если после не зная.

Кто будет с тобой друг или
Враг,и что будет с тобой-
                Сам решай!

21.12.2017.


Рецензии