Аромат мандаринов и хвои...

Аромат мандаринов и хвои,
Хлопья чистого, белого снега...
Принимаю всё это с любовью,
А в душе моей радость и нега...


Старый год скоро с нами простится,
Новый Год, уж, стоит у порога...
Что-то, важное, может случится,
Словно, жду я подарок от Бога...


Пусть печали останутся в прошлом,
В Новом, только любовь и счастье!
Пусть родные все будут здоровы,
Не грозят никакие напасти...


Всем друзьям я желаю успеха,
В личной жизни - добра и здоровья!
Под Кремлёвских Курантов эхо,-
Брызг шампанского, счастья и смеха!


Рецензии
Запах елки и мандаринов - это Новый год! Начало новой жизни, новых надежд.

Александр.

Александр Сауков   20.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александр! Рада вашему отзыву! Новый год - мой
любимый праздник! С самыми добрыми пожеланиями- Галина Шишина.24.01.2018г.

Галина Шишина   24.01.2018 11:15   Заявить о нарушении