Мне не жалко любви для тебя
Ты в ней как в чистом роднике купайся,
Чувствуешь себя свободно, улыбайся:
Включи музыку погромче,
Чтобы эта зима пела звонче:
Мне не жалко любви для тебя,
Ты в ней как в чистом роднике купайся,
Чувствуешь себя свободно, улыбайся:
Возможно нас ждёт раннее никем неизведанный рай,
Будущей весной мы отыщем этот край,
А пока включи музыку погромче,
Чтобы эта зима пела звонче:
Мне не жалко любви для тебя,
Ты в ней как в чистом роднике купайся,
Чувствуешь себя свободно, улыбайся:
Не убегай от меня за привычные кулисы,
Там курящие актеры и вечно пьющие актрисы,
Лучше включи музыку погромче,
Чтобы эта зима пела звонче.
Свидетельство о публикации №117122009924