Иллюзии... Поганейшая штука!
Живём, своей любовью дорожа...
Потом кому-то отрубают руки,
Другой вонзают в спину вдруг кинжал,
А третьей душу в мелкие кусочки
Строгают с наслаждением... Доколь
Иллюзиями жить? Я ставлю точку!
Теперь молюсь, чтоб отпустила боль...
Свидетельство о публикации №117122009917