Лучший друг

У меня есть лучший друг,
он надежней всех вокруг,
у него отличный слух,
верный взгляд и острый нюх!

Он за мной в огонь и вводу,
под замок и на свободу,
не взирая на погоду
и не разбирая броду!

Пусть немного лопоух,
из подушек рвет он пух,
не обнимет - нету рук,
настоящий это друг!

Акварель из серии "Наши милые друзья" Татьяна Байдюк.


Рецензии