Она просто хотела любви

Ей было лет двадцать, работала она в кафе,
На кассе по клавишам клацала, делала кофе быстрее всех,
Обслуживала клиента за клиентом и вроде довольна всем,
Но дома по вечерам почему-то грустила скуривая по пачке сигарет.

Она студентка второго курса в универе, мечтала построить в шоу-бизнесе карьеру,
Перед ней открыты были все двери, в личной жизни тоже не было проблем.
Парни всегда вокруг нее кружили, их соблазняли ее черты лица,
Платье, что она носила, черное, все в кружевах и ее голубые глаза.

Так что же ей не хватало? Почему грустила она?
Почему по вечерам закрывала все двери в квартире и пила мартини одна?
Не хватало ей человека, что поймет ее,
Что единственный на всей планете, но где же он?

Всех вокруг манило ее тело, ее красота,
Но это все не то... Ей нужен был тот, кого полюбит ее душа.
Но не было такого... Родного человека рядом.
Кто понимал бы с полу-слова и согревал бы взглядом.

Подобно медленному яду в ней разрасталась депрессия,
Раньше ее спасали мартини, музыка и поэзия,
Но мир уж слишком сер, не выносим он ей,
Она устала от скуки будних дней.

Она добилась успеха в шоу-бизнесе, стала актрисой, получила всё,
Но все так же не могла найти человека своего.
Что любил бы ее за душу, а не за тело, что постареет со временем,
Что любил бы ее вечно, а не временно.

Шел день за днем, никто не замечал тоску ее,
Шло все своим чередом, но в один день, она решила - Всё.
Сегодня последний день и пора уходить,
Так и не стало девушки, что просто хотела любви.


Рецензии