***

За год растаяли слова -
Листы чисты.
Моя вершина мастерства
В искусстве пустоты.

Попыткам выжать капли строк
Кивал провал.
Давало время мне урок,
Который забывал.

Ступени пройдены давно.
Строка мелка.
На выбор: броситься в окно
И дуло у виска.


Рецензии