Маки

Солнце в ладонях,
Звуки гармони,
Красные маки вокруг.
Ночи в дороге,
Думы в тревоге.
Сердце исполнено мук.
В чем же причина,
Что и доныне
Боль, словно, замкнутый круг.
Мамины слёзы,
Детские грёзы -
Ныне - один только звук.
Господи Боже, дай Украине
Счастья, покоя, добра!
И помоги мне здесь на чужбине
Помнить, что дома сестра!
Будет достаток,
В мыслях порядок,
Верю! Молитва моя
Будет услышана,
Господа именем
Мира хочу всем, друзья...


Рецензии